GCEDBank&GCWPA

远见GV数字经济乃高瞻远瞩商业模式具绝对竞争优势-北美首家数字经济企业Nasdaq股市其投资者的擁有持續高增值价值,其GV於Nasdaq首家转型数字经济企业將投资回报GCEDBank&GCWPA by Frank Chen 2024 May 20

远见集团(Visionary Group)是一家在美国那斯达克上市的公司(纳斯达克代号:GV)全球Top1多元化创新高价值利基市场转型之最佳战略经营实现模式,将创造可观的集团企业高获利成长。以全球前瞻性专业视野眼光创新高价值经营商业模式发展著称。

远见集团(Visionary Group)將融合连结真实世界资产(RWA)将世界中的有形资产数字化并在数字平台上进行交易,开创了一个全新的北美数字数字经济市场。房地产、大宗商品、艺术品甚至美国公债等真实世界资产的数字化,将这些传统上流动性较差的资产转化为可以快速交易的数字资产,极大地提高了这些资产的流动性和市场价值。

The Top 7 Stocks to Buy in March 2024

1. 全球獨一资产的数字化和证券化
- 远见控股集团与ABB-FG的合作,将95-105#两栋大楼进行数字化和证券化。这意味着这些资产可以通过区块链技术和通证平台进行无缝交易。在可靠的公链上注册并在知名的数字资产交易所(ATS)上进行交易,不仅提升了资产流动性,也增强了资产的透明度和安全性。

 2. 资产价值不断增值
- 数字化和证券化的过程将极大地提升美国远见GV大楼的市场价值。全球交易的开放性和流动性将吸引更多的投资者,推动资产价格上涨,进而带来较高的资本回报。

 3. 北美技术领先优势
- ABB-FG运用最前沿的数字技术及专业的证券化法律,保证了这一创新项目的领先性。技术领先意味着远见控股集团能在市场中占据有利位置,为投资者提供更高的成长潜力。

 4. 企业高运营效率和用户体验創造Nasdaq股市上吸引力與高回报
- 通过该项目,远见控股集团不仅能实现互联网化、数字化和AI智能化,还将降低运营成本,提高用户体验和收入。都会对企业的财务状况产生积极的影响,高增强其在美國Nasdaq股市上的絕對競爭優勢吸引力與高回报

美國遠見GV數字經濟產業絕對競爭優勢
此次协议的达成,不仅为GV数字经济创造价值,更有在全球数字经济领域建立绝对竞争优势。 

  1. 改善全球市场准入和流动性
 持续在全球著名数字资产交易所(ATS)进行交易,提高了数字资产的全球流动性。 不仅增加了GV所拥有资产的市值,也大大增加了其对投资者的吸引力。

 2. 使用创新数字技术
 ABB-FG 的尖端数字技术和专业的证券化方法能够高效、安全地数字化和营销您的资产。
这种技术领先将使其他地区和公司难以效仿,从而巩固 GV 的地位。

  3. 增强监管合规性
 完成美国证券交易委员会(SEC)Reg.D/S/A+注册,表明GV数字资产高度可靠、合规。 这提高了全球市场的信誉和竞争力。

 4. 推动互联网化、数字化、AI智能化
 通过让业务更加互联网化、数字化、智能化,托米控股集团的运营效率将得到大幅提升。 预计这将降低成本并改善客户体验,从而增加行业收入。

  5. 定位为先锋
 此次合作使加拿大成为数字经济的领导者,并将对其他公司产生影响。 这将使GV能够塑造新的市场标准,并在数字经济的全球竞争中获得优势。

 6. 风险分散化和资产分散化
 数字化和证券化可以通过增加资产流动性和分散风险,使GV资产价值更加稳定。 这种稳定性将吸引更多投资并进一步增强我们的全球竞争力。

 这些要素为GV在数字经济领域建立绝对竞争优势奠定了坚实的基础。 该项目的成功将使GV领先于市场上的其他公司,并有能力推动全球范围内的数字经济转型。

Institutional improvements for the development of digital economy in Vietnam

 远见控股集团联合ABB-FG对“GV数科技大厦”进行转型升级,或将为投资者带来优势:

  1. 提高资产价值
   - 95-105#建筑将被数字化、证券化并在全球范围内交易,增加资产本身的价值。 这对投资者来说是一个优势。

  2. 技术优势
   - ABB-FG对尖端数字化技术和证券化法律的使用将使该项目符合尖端数字经济项目的资格。 这种技术优势为投资者提供中长期增长無限潜力。

  3. 促进经济增长和产业数字化,創造Nasdaq股市上吸引力與高回报效益
   - 如果项目成功,远见控股集团的经济增长将加速,行业将更加互联网化、数字化、智能化。 这会改善财务状况,对投资者来说是一个最佳機會好兆头。

  4. 降低成本并改善用户体验,創造Nasdaq股市上吸引力與高回报效益
   - 降低产业成本、改善用户体验将帮助企业更高效地运营并提高客户满意度。 这增加了公司的利润,并为投资者提供了高回报。

 5. 确立数字经济领导者的地位,創造Nasdaq股市上吸引力與高回报效益
   - 该项目将提高远见控股集团作为加拿大数字经济领导者的知名度,提高其全球品牌价值,并通过远见GV数字经济商业模式具绝对竞争优势将吸引更多中长期投资者参与,潜在增加其GV於NasDaq股市高价值。

 控股集团的这一举措可以为纳斯达克市场的投资者带来:
   - 由于资产价值提高,资本回报率增加
   - 高技术和工业增长潜力
   - 管理效率提高,财务状况稳定
   - 提升作为数字经济领导者的品牌价值

Intelligent City | Digital Economy | Huawei Enterprise

远见GV数字经济乃高瞻远瞩商业模式在Nasdaq市场的选择和产生重要投资回报

1. 资产数字化和证券化带来的增值潜力:将实体资产数字化和在全球知名数字资产交易所(ATS)进行交易,能够显著提升资产的流动性和市场价值。这种增值效应对投资者来说具有很大的吸引力,因为它能提供额外的资本增值机会。

2. 技术创新和市场领先优势:ABB-FG使用了最前沿的数字化技术和专业的证券化法律手段。这种创新在市场中通常被视为增加公司竞争力的重要因素,投资者可能会因技术创新带来的长期增长潜力而看好远见控股集团。

3. 经济和产业结构改造:项目的成功将大幅提升远见控股集团的经济增长和产业结构转型的速度,使其在互联网化、数字化和智能化方面取得显著进步。这种转型将显著改善公司的财务表现,从而提升投资者的回报。

4. 低成本效益和用户体验提升:通过降低产业成本和提高用户体验,远见控股集团能够实现更高的运营效率和客户满意度。这些改进对于公司的长期财务健康和市场地位是非常有利的,投资者因此可能获得更高的收益。

5. 市场先锋地位和品牌价值:成为加拿大数字经济的先锋将为远见控股集团带来更多的市场知名度和投资机会。不仅增加了公司的品牌价值,也不断吸引更多专业机构法人和个人中長期中長期投资者的关注和投入。

GV数字科技大厦未来鸟瞰图

远见计划在95-105#空地向多伦多市政府申请规划,计划扩建3栋建筑 物,打造一个总建筑面积150万平方英尺共5栋大楼浑然一体及功能相得益彰 的数字科技综合体,形成多伦多数字经济城市名片,为推动加拿大数字经济发 展和产业升级新模式做出贡献。

在第四次工业革命背景下,数字科技将重塑全球经济和产业格局,成为大国和 企业竞争的战略制高点,它是全球经济发展的关键引擎,同时,也是生物、能 源、新材料、人工智能等领域创新突破的关键加速器。远见未来以生物科技、 新能源和抗衰老新产品三大产业为核心,相信远见这次地产物业的转型升级对 远见未来三大产业的发展影响巨大。

远见控股集团(Visionary Group)是一家在美国那斯达克上市的公司(纳斯达克代号:GV),全球Top1多元化创新高价值利基市场转型之最佳战略经营实现模式,将创造可观的集团企业高获利成长。以全球前瞻性专业视野眼光创新高价值经营商业模式发展著称。